Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Солистка «Города 312» получила медаль от президента Киргизии

17.10.16 13:19 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Солистка «Города 312» получила медаль от президента Киргизии

Солистка группы «Город 312» получила государственную награду от президента Киргизии. Алмазбек Атамбаев вручил певице медаль «Данк» 15 октября 2016 года. В этот день в государственной резиденции "Ала-Арча" состоялась церемония награждения государственными наградами за вклад в развитие исторического и культурного наследия народа страны, социально-экономического, интеллектуального и духовного потенциала республики, многолетний плодотворный труд, мужество и отвагу.

- Ваше творчество стало своеобразным брендом современного Кыргызстана. Вы продвигаете нашу страну за рубежом. Ваши достижения заслуживают всяческих похвал. Вы получили широкое признание не только в Кыргызстане, но и далеко за пределами нашей страны, - сказал он.

В своей поздравительной речи глава государства отметил, что для него большая радость вручать высокие государственные награды людям, которые блестяще зарекомендовали себя в своей профессии.

- Я нахожусь под большим впечатлением от самого вручения, - рассказывает солистка "Города 312". - Настолько душевно и тепло проходила церемония. Рядом со мной сидели самые уважаемые люди нашей страны, также удостоенные наград из рук президента. А какие слова сказал Алмазбек Шаршенович каждому из нас! Искренние и сердечные. Жаль, что мои родители не могут порадоваться вместе со мной и моими близкими. Спасибо, Кыргызстан! Ты всегда меня поддерживал, грел и оберегал. И не только меня, а весь наш коллектив! Мы всегда будем вместе и заодно.