Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Гомер Симпсон встречает Владимира Путина на выборах президента США (Видео)

16.10.16 01:40 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Гомер Симпсон встречает Владимира Путина на выборах президента США (Видео)

На YouTube появился отрывок из новой, 600-й серии «Симпсонов». Как гласит описание ролика, в нём жители Спрингфилда отправляются на выборы, и на одном из избирательных участков Гомер Симпсон встречает «Владимира Путина под прикрытием».

В очереди к кабинкам для голосования с отцом Барта заговаривает усатый мужчина в кепке, который на все лады расхваливает Дональда Трампа.

- Хороший бизнесмен, никогда не спит, не платит налоги... Причём законно! — агитирует Гомера загадочный персонаж.

Однако Симпсон сомневается и намерен голосовать за Хиллари Клинтон — и тогда его оппонент добавляет, что Трамп «вернёт России былое величие». При слове «Россия» Гомер начинает что-то подозревать, и пытается сорвать с агитатора накладные усы и бороду. Тот при этом сопротивляется и на плохом русском кричит что-то вроде «Оставь меня в покое, толстый мужик!» В итоге под гримом обнаруживается Владимир Путин, который после инцидента как ни в чём не бывало отправляется в кабинку для голосования. Участники избирательной комиссии при этом сообщают Гомеру, что президент России, в отличие от него, есть в списках голосующих. Пока Симпсон возмущается, за его спиной возникает успевший обнажиться по пояс Путин на коне, который с «русским» акцентом сообщает незадачливому герою, что благодаря российским хакерам Трамп всё равно выиграет с результатом в 102%.

- Бизнес есть бизнес! — торжествующе заключает политик.

Затем на экране под «Боже, царя храни» строительный кран сносит последнюю башню храма Василия Блаженного, одиноко стоящую в окружении строительных лесов. Табличка гласит, что на ее месте к 2017 году будет «кремлевское казино "Трамп"».

Новая серия «Симпсонов» выйдет на экраны на телеканале Fox 16 октября 2016 года.