Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Эндрю Ллойд Уэббер основал Musical Company

12.10.16 17:51 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника
Эндрю Ллойд Уэббер основал Musical Company

Эндрю Ллойд Уэббер и его компания Really Useful Group в партнерстве с Concord Bicycle Music создали новое театрально-музыкальное агентство под незамысловатым названием Musical Company. Как сообщает Billboard, руководить новой структурой будет Шон Патрик Флахэвен, бывший вице-президент Warner/Chappell по делам театра и музыкального каталога.

Компания будет предлагать полный спектр услуг создателям музыкальных шоу, а также управлять правами на все спектакля сэра Эндрю («Призрак оперы», «Кошки», «Школа рока», «Бульвар Сансет» и другие) и их совместные мюзиклы с Тимом Райсом («Иисус Христос – суперзвезда» и «Эвита»). Она также будет представлять во всем мире композиции из мюзиклов, которые превратились в популярные хиты: «Memory», «The Music Of The Night», «All I Ask Of You», «Think Of Me», «Pie Jesu», «Love Changes Everything», - а также заниматься вопросами их лицензирования.

Офисы Musical Company располагаются в Лондоне и Нью-Йорке, в ближайшее время появятся еще несколько представительств в других странах, куда смогут обращаться постановщики мюзиклов.