Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Ляйсан Утяшева увлеклась боксом

12.10.16 17:22 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ляйсан Утяшева увлеклась боксом

Ляйсан Утяшева рассказала о своих любимых способах поддержания стройной фигуры. По словам спортсменки и телеведущей, оставаться в форме ей помогает любовь к танцам.

— Танцы полезны и для здоровья, и для самооценки, они идеально подходят для тех, кому скучно в спортзале, — цитирует Утяшеву «7 дней». — Танец помогает улучшить фигуру — любой, будь то контемпорари (современный стиль, сочетающий разные направления), вальс, румба, ча-ча-ча... 15 минут джайва заменят час фитнеса. Если танцевать локинг, с вас сойдет семь потов! Сбросить злость поможет жесткий и напряженный крамп, движения в котором похожи на удары кулаком по воображаемому противнику.

А вот для избавления от стресса Ляйсан предпочитает бокс.

— Для снятия раздражения рекомендую всем завести дома боксерскую грушу, — советует она. — У нас с Пашей она уже есть…

По словам спортсменки, они с мужем Павлом Волей придерживаются четырех правил здоровой жизни:

— Правило первое — раньше ложиться спать. Прежде Паша жил в другом режиме, а когда стал меня слушать, ушло вечное ощущение недосыпа, головная боль. Кстати, многие ошибочно думают, что, отказавшись от вредных продуктов, тут же похудеешь. Вес не уйдет, если вы будете ложиться в два часа ночи. Ночью организм восстанавливается, во время сна вырабатывается мелатонин, влияющий на обмен веществ. Правило второе — не пить кофе и черный чай после 15.00, а последний прием пищи — за три часа до сна. И важно, чтобы еда была легкой. Иначе организм всю ночь будет ее переваривать, и вы не отдохнете. Правило третье — заниматься спортом с желанием и в хорошем настроении, иначе можно получить травму. Чувствуешь, что засиделась, — смени обстановку, прогуляйся по новому маршруту, открой интересную книгу... Гармония поможет постичь законы красоты. И полюбите себя! Это важнее всего.