Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Майли Сайрус всю жизнь не осознавала свой пол

12.10.16 12:58 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Майли Сайрус всю жизнь не осознавала свой пол

Майли Сайрус рассказала журналу Variety о своей ориентации, осознании себя и отношении к ЛГБТ-сообществу.

— Всю свою жизнь я не осознавала, какого я пола, и не понимала, кто меня привлекает. Я всегда ненавидела слово "бисексуальность", потому что это ограничивало меня. Я никогда не думала ни о ком, как о мальчике или о девочке. Даже мои накладки на соски и всякая прочая ерунда некогда не определяют мою сексуальность. Мои глаза открылись на пятом или шестом курсе. Первые мои отношения были с девушкой. И это при том, что я росла в очень религиозной семье, — приводит слова певицы «Сплетник».

Тем не менее Майли всегда верила, что она сможет найти себя.

— Вселенная всегда давала мне силы и показывала, что все будет хорошо. Даже мои родители тогда не понимали, что происходит, но я чувствовала, что однажды все встанет на свои места, — признается артистка.

По словам Сайрус, ей все равно, какого пола человек, к которому она испытывает чувства.

— Я ходила в ЛГБТ-центр в Лос-Анджелесе и слушала там истории других людей. Я увидела одного человека, который не мог идентифицировать собственный пол. В нем было все: красота и сексуальность, жесткость и уязвимость, женственность и мужественность. Этот человек в полной мере являлся воплощением моей жизни, — вспоминает звезда.