Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Баста завел двух «любовниц» на глазах у жены

11.10.16 17:48 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Баста завел двух «любовниц» на глазах у жены

Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, рассказал о том, с чем приходится мириться его жене в их совместной жизни. По словам рэпера, музыка имеет для него такое же колоссальное значение, как и семья, поэтому его супруге Елене Пинской приходится принимать дело жизни любимого мужчины и с пониманием относится к его желанию постоянно творить.

- Мне трудно сидеть дома: постоянно нужно что-то совершать, куда-то лететь, писать музыку… У меня даже на даче студия построена, - рассказал музыкант в интервью журналу Hello! - Когда начинаю писать новый альбом, жена хватается за сердце. Но я не могу жить по-другому, и я благодарен Лене, что она это понимает и принимает. Она знает, что ничем плохим я, как говорится, не занимаюсь. Мои «любовницы» - это студии. Одна – на даче, другая – в городе. Адреса всех «любовниц» жена отлично знает.

В результате в их семье нет никаких конфликтов из-за отсутствия Василия дома, постоянных гастролей и записи новых песен.

- Я прекрасно понимаю, что писать музыку для него – как дышать, - заявила Елена Пинская. - Мы даже на отдых когда выбираемся буквально на несколько дней, берем с собой миди-клавиатуру.