Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Анастасия Приходько предложила взять под конвой российскую делегацию на «Евровидении»

11.10.16 13:15 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Анастасия Приходько предложила взять под конвой российскую делегацию на «Евровидении»

Победительница «Фабрики звезд-5» Анастасия Приходько предложила взять «под конвой» российскую делегацию во время «Евровидения-2017» на Украине. По мнению певицы, это обезопасит Украину от провокаций россиян.

- Делегация из России, как всегда, будет агрессивной, провокативной. Для чего? А для того, чтобы сделать какую-нибудь новую провокацию в СМИ, чтобы о них начали говорить. К этому нам нужно быть готовыми. Но опять-таки конкурс будет проходить у нас на левом берегу? Ну а вот российская делегация пусть будет на правом. Под конвоем привезли и увезли обратно, — приводит «Апостроф» слова Приходько.

Она добавила, что вообще бы не допускала Россию к участию в «Евровидении» в этом году. Кроме того, Приходько прокомментировала возможное участие уроженца Запорожья Александра Панайотова от России, предложившего своим выступлением объединить народы двух стран.

-Это полный бред, - заявила она. - В свое время я тоже ездила на этот конкурс от России и пела на украинском языке, мною тоже пытались что-то и кого-то объединить. Это невозможно, это колоссальная ошибка. Я очень настоятельно советовала бы Александру Панайотову не вступать в эти политические игры, потому что его используют не как исполнителя, а как инструмент. Пусть он задумается над тем, стоит ли ему так жертвовать своей карьерой, чтобы потом не выйти на эту сцену.

Приходько представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2009» с песней «Мамо» на русском и украинском языках и заняла 11-е место. В 2015 году она стала членом украинской Радикальной партии Олега Ляшко.