Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Эштон Кутчер выучил русский ради семьи Милы Кунис и научил дочь материться (Видео)

10.10.16 16:46 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Эштон Кутчер выучил русский ради семьи Милы Кунис и научил дочь материться (Видео)

Эштон Кутчер появился в телешоу Late Night на телеканале NBC.

- Бабушка и дедушка Милы в основном говорят только на русском. Так что я потратил шесть месяцев на изучение языка, чтобы понять, о чем они разговаривают. Русский – очень агрессивный язык. Не важно, что ты говоришь, это звучит так, как будто ты орёшь — даже если ты просто говоришь «о, какой красивый карандаш!». Все звучит реально агрессивно. И я думал, что я не нравлюсь родне Милы. Мне казалось, что они очень расстроены из-за меня. Поэтому я начал учить язык, чтобы понимать, что они говорят обо мне, и оказалось, что я им, наоборот, очень нравлюсь! «Мы так тебя любим»! «Я тебью льюблю»! Теперь я это понял. Я знаю это. Они меня любят! — поделился Кутчер.

Он также рассказал, что очень хотел, чтобы его вторым ребёнком была девочка (несколько дней назад стало известно, что пара ожидает сына) — потому что в таком случае у него было бы право на «ещё одну попытку», чтобы родился мальчик. Актёр признался, что мечтает о 12 детях, но пока не обсуждал это с женой.

Ещё он поведал историю о том, как их полуторагодовалая дочь Уайетт благодаря ему начала сквернословить. По словам Кутчера, они с Милой завели собаку по имени Рикки, и однажды утром та описала ковёр. Эштон был не в духе и произнёс непечатное слово, которое ребёнок немедленно повторил. Актёр попытался исправить ситуацию и уверить дочь, что он не говорил «fck», а просто назвал пса лисом («fox»), однако впоследствии Уайетт использовала новое выражение ещё раз.