Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Стрелки» оценили участников конкурса «Высшая проба»

10.10.16 12:21 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Стрелки» оценили участников конкурса «Высшая проба»

Участники первого сезона конкурса Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая проба» — группа «Ботаникал Гардэн» (на фото) — вернулись в проект. Напомним, что в прошлом году их выбила из седла певица Ромади, в итоге занявшая второе место.

В отборочном туре «Ботаникам» противостояла совсем юная певица Оля Краснова. Безжалостный жребий столкнул на сцене конкурсантов заведомо разной весовой категории, что и отметили специальные гости вечера — группа «Стрелки»:

- Это очень несправедливо, что соперниками этой девочки стали такие матерые мужики. Поэтому мы обоим конкурсантам дали по пять баллов. «Ботаникал Гардэн» - за безусловную харизму, энергетику и командный дух. Оле Красновой - за храбрость.

Впрочем, разница в набранных очках оказалась не так велика. Хотя «Ботаники» отборочный тур и выиграли, но победа эта оказалась не такой простой, как можно было предположить в начале батла.

Все, кто не смог посмотреть онлайн-трансляцию, увидят музыкальный батл между Ольгой Красновой и группой «Ботаникал Гардэн», а также мастер-класс группы «Стрелки» 11 октября 2016 года в 21.00 на канале Russian Music Box.