Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.05.2017
23.05.2017

Сестра Нюши обрела любовь в «Девяти жизнях» (Видео)

10.10.16 11:36 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Сестра Нюши обрела любовь в «Девяти жизнях» (Видео)

Нюша представила третью историю для своего социального проекта «Девять жизней», который представляет собой девять новелл, объединенных одной идеей. В новом мини-фильме артистка сняла свою сестру, олимпийскую чемпионку по синхронному плаванию Марию Шурочкину, и звезду шоу «Танцы» — слабослышащего танцовщика Андрея Драгунова. В ролике рассказывается трогательная история о любви.

Маша исполнила роль официантки, которая любит танцевать и порой делает это даже на рабочем месте. Герой Андрея часто бывает в том кафе и наблюдает за Машей. Однажды девушка решается окликнуть симпатичного парня, подходит к нему со спины, но тот не реагирует на ее приветствие. Сама Нюша тоже сыграла в новелле — она перевоплотилась в подругу главной героини, которая тоже работает в этом кафе и помогает влюбленным решить недопонимание.

— Неземное, необъяснимое, беззвучное и тонкое чувство - любовь... Эта история стала моим первым актёрским опытом, она всегда интересовала, интересует и будет интересовать меня, поэтому я очень рада, что мне досталась именно эта тематика, — рассказывает Мария Шурочкина о своем первом актерском опыте. — В паре с Андреем Драгуновым было очень приятно и тепло работать, поэтому не сомневаюсь, что мы донесём суть задуманного.

Теги: Нюша, видео