Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Келли Кларксон заставила мужа сделать вазэктомию, чтобы не иметь больше детей

07.10.16 17:58 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Келли Кларксон заставила мужа сделать вазэктомию, чтобы не иметь больше детей

Келли Кларксон призналась, что больше не хочет иметь детей. Они с мужем Брэндоном Блэкстоком воспитывают 2-летнюю дочку Ривер и сына Ремингтона, который родился в апреле 2016 года.

- Нет и нет! Только если кто-то умрет и решит отдать нам своих, - эмоционально заявила певица в интервью нескольким СМИ в рамках промоушна своей детской книги «River Rose and the MagicalLullaby». – Обе мои беременности были ужасно тяжелыми. Я почти целиком провела их на больничной койке. И если после рождения Ривер я была готова снова решиться на это, чтобы у нее был брат или сестра, и она не росла без компании, а также втайне надеялась, что вторая беременность будет протекать легче, то после появления на свет Реми поставила точку в этом вопросе.

Келли была настроена так решительно, что попросила своего мужа сделать вазэктомию, чтобы избежать нежелательной беременности.

- После этого я сказала своему врачу: «Если я снова приду к вам беременная, знайте, что это могло быть только непорочное зачатие!» - пошутила Кларксон.