Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.01.2017
22.01.2017
21.01.2017
20.01.2017

Режиссер сериала «Измены» экранизует Замятина

07.10.16 12:33 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Режиссер сериала «Измены» экранизует Замятина

Режиссер сериала "Измены" Вадим Перельман планирует экранизировать роман Евгения Замятина "Мы". Как сообщает ТАСС, он представит проект на форуме Kinopoisk Film Market, который пройдет в Москве с 20 по 23 октября 2016 года.

Всего на форуме представят 19 будущих игровых и девять документальных фильмов, которые в настоящий момент находятся на разных стадиях производства - от подготовки до пост-продакшна. Среди них — детективная драма Дмитрия Мамулии "Свидетель преступлений", история "первого советского стендап-комика" Бориса Аркадьева "Юморист" от Михаила Идова, документальный проект британского продюсера Майка Лернера "Наталья, королева морей" о чемпионке мира по фридайвингу Натальи Молчановой, пропавшей без вести в августе 2015 года во время погружения около средиземноморского острова Ивиса.

Индустриальный форум Kinopoisk Film Market пройдет в Москве впервые. По словам организаторов мероприятия, он "станет универсальной, не связанной консервативными и устаревшими ограничениями площадкой для продвижения российского и зарубежного кино-, теле- и цифрового контента и впервые в стране сведет вместе как производителей, так и дистрибьюторов, как представителей кинотеатров, так и зрителей".