Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

Глава ЦУМа грозит Анне Хилькевич судом за пост о поддельной сумке Dolce&Gabbana

06.10.16 19:27 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Глава ЦУМа грозит Анне Хилькевич судом за пост о поддельной сумке Dolce&Gabbana

Анна Хилькевич обвинила ЦУМ в продаже поддельных товаров. По словам звезды сериала "Универ", она приобрела сумку в корнере Dolce&Gabbana за 140 тысяч. Достав дома аксессуар из коробки, Анна обнаружила, что ручка обновки деформирована.

- Зашла недавно я в этот "магазин", психанула и купила красивую, дорогую сумку DG из новой коллекции... Пришла домой, распаковала и тут у меня сразу сломалась цепь на ней!!!)) я думаю, ну как так-то?? Хорошая, качественная, далеко недешевая сумочка и сразу ломается?!(( пошла на след день, хотела обменять, но другой такой второй у них не оказалось, было предложено эту сдать и оставить заявку на новую. Ну, я и оставила. Прошло 2 недели, Мне никто не позвонил. Я, неугомонная, поехала в другой магазин ДГ, там её я тоже не нашла.... Попросила девочку привезти мне эту модель из Парижа, думаю там-то точно найдём, может ещё и подешевле выйдет, но когда девочка пришла в бутик, ей ответили, что такой сумки у них в принципе нет и не было!!! Есть похожая, но все равно она в другом цвете и в меньшем размере... Так что, вывод я сделала следующий - даже ЦУМ не гнушается подделками за 140 тыс! А вы все "бренды-бренды", - написала актриса в своем инстаграме (орфография и пунктуация авторские).

Тем временем директор ЦУМа, вице-президент компании Mercury Алла Вербер считает, что обвинения беспочвенны, и намерена судиться с Анной Хилькевич.

- Она ненормальная? Если она так сказала, то я буду с ней судиться, — заявила Алла Вербер в интервью Life.ru. — Такое в ЦУМе невозможно. Если у ее сумки сломалась ручка, значит, она неосторожно с ней обращалась. Мы прямые дистрибьюторы Dolce&Gabbana, мы — номер 1. Все знают, что корнер Dolce&Gabbana в Москве — лучший в мире. Некоторые товары, которые есть у нас, не представлены даже в итальянских бутиках. Я с ней поговорю, думаю, она извинится перед всеми. Скажет, что она просто молодая, глупая и совершила ошибку. Такие обвинения в адрес компании Mercury чреваты очень нехорошими последствиями.