Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Полная версия "Отряда самоубийц" выйдет в ноябре (Видео)

06.10.16 17:46 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Полная версия "Отряда самоубийц" выйдет в ноябре (Видео)

Расширенная версия фильма «Отряд самоубийц» будет выпущена в формате HD 15 ноября 2016 года. 13 декабря она также выйдет на носителях Blu-ray. Как сообщается, в нее войдут многие сцены, которые были вырезаны из прокатной версии по соображениям хронометража, в том числе многочисленные эпизоды с участием Джокера (Джареда Лето) и Харли Квин (Марго Робби). Сообщение о релизе проиллюстрировано в твиттере фильма тизером с нарезкой мелькающих кадров из фильма.

- Честно говоря, может существовать шесть-семь различных версий одного фильма, - говорил ранее в интервью Impire режиссер картины Дэвид Эйр. – После показа первоначальной версии, предназначенной для проката, тестовой аудитории, мы обнаружили, что у зрителей возникло много вопросов по поводу персонажей. Поэтому решили добавить так называемые «досье» на наших героев, пожертвовав другими сценами.

Сама Марго Робби так объяснила отстутствие их любовной истории в кадре:

- Это безумно магическая линия, но лишь ретроспектива, которая не имеет отношения к основному сюжету, а скорее может запутать зрителя еще больше. Возможно, поэтому было принято решение не включать эти сцены в прокатную версию.

Когда «Отряд самоубийц» вышел на экраны более всего рецензенты критиковали его как раз за бесформенность и плохую связность сюжета, а многие зрители просто не нашли моментов, которые фигурировали в трейлерах фильма.