Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Группа «Город 312» снялась в новом сезоне «Универа»

05.10.16 18:46 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Группа «Город 312» снялась в новом сезоне «Универа»

Участники группы «Город 312» снялись в новом сезоне популярного телесериала «Универ» для канала ТНТ. В картине музыканты сыграли самих себя. Ради серии «Универа» они даже согласились переделать хит «Останусь», который известен многим меломанам, сообщает «Стархит».

По сюжету одна из героинь сериала Яна Семакина пытается уговорить группу выступить на корпоративе у завода по производству светового оборудования. При этом девушка предлагает музыкантам изменить текст их хита «Останусь». Организатор мероприятия убеждает ребят спеть строчки «прибыли вагон» и «не лезь в окно, ОМОН».

По словам солистки «Города 312» Аи, в ситкоме им довелось сниматься впервые, но они остались довольны съемками.

- В кино мы уже не раз снимались, а вот в ситкоме впервые. Съемки проходили очень весело. Команда «Универа» такая сплоченная, как семья! Видно, что люди получают истинное наслаждение от совместного творчества, - рассказала Ая.

Клавишник «Города 312» Дмитрий добавил, им пришлось немного поволноваться, участвуя в этом проекте.

- Волнение присутствовало, конечно, скрывать не будем. Ведь с нами в кадре были профессиональные комедийные актеры, работы которых нам очень нравятся, - отметил музыкант.

По сценарию, музыканты должны были изображать пафосных артистов. Как отметила Ая, они никогда не разговаривают с людьми с пренебрежением, так что создатели сериала дали группе возможность посмеяться над собой.