Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Диванные патриоты» на Украине не хотят пускать Наташу Королеву в Киев

05.10.16 14:32 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
«Диванные патриоты» на Украине не хотят пускать Наташу Королеву в Киев

Концерт Наташи Королевой, запланированный в Киеве на 14 декабря 2016 года, оказался под угрозой срыва. Певицу обвиняют в «поддержке аннексии Крыма», а поводом для обвинений стало то, что в 2015 году она играла одну из главных ролей в фильме «Домик на юге» в Крыму, сообщает ТСН.

- 14 декабря во дворце "Украина", директором которого Роман Недзельский, состоится концерт российской поп-звезды, которая открыто поддержала оккупацию Крыма Московией. Она снималась в одной из главных ролей в фильме "Сдается дом со всеми неудобствами" (таково окончательное название фильма. - Прим. InterMedia) в Крыму, - написал блогер Марат Сайфулин.

Сам Роман Недзельский выступил в поддержку российской певицы, назвав возмущающихся «диванными патриотами».

- Меня всегда удивляли диванные патриоты, которые своими руками даже собачьей будки не сделали, зато пьют пиво "Балтика", курят Беломорканал и пишут "патриотические" статьи против Наташи Королевой и указывают, кому на концерт не ходить, - приводит его слова «КП Украина». - Напомню таким, что Наташа Королева - киевлянка, ее мама Любовь Порывай - гражданка Украины. И, кстати, именно мать Королевой - организатор концерта, а дворец "Украина" ей в этом помогает, поскольку семья артистки живет не здесь, а в Майами. Считаю, мы должны собирать, а не рассеивать таланты. А те, кто ругают Королеву за съемки в Крыму в фильме "Домик на юге" с удивлением узнают, что съемки происходили еще до аннексии полуострова.