Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Татьяна Терешина планирует выйти замуж и забеременеть

04.10.16 14:47 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Татьяна Терешина планирует выйти замуж и забеременеть

Экс-солистка Hi-Fi группы Татьяна Терешина, расставшаяся год назад с отцом своей дочери Славой Никитиным, собирается замуж. Ее избранником стал Вадим Бухаров, который моложе певицы и телеведущей на 13 лет, сообщает «Стархит». Тем не менее артистка не только готова строить с ним семью, но и всерьез задумывается о рождении второго ребенка.

- В комментариях под фотками часто вижу, как люди ищут в моем выражении лица отклик реальности. Не улыбаюсь на фото - грустная... Друзья, мне, как никогда, очень спокойно, душевно, уравновешенно, и я полна планов. Нет грусти, как и нет бешенного безрассудного веселья. Моя радость сейчас в гармонии. Ребенок растет, я, глядя на нее, становлюсь счастливее. Очень хочу в этом году выпустить треки, клипы, доделать ремонт в загородном доме, выйти замуж и забеременеть! Предпоследнее и последнее можно даже в этом месяце, но не нужно... Пока в приоритете я сама у себя и работа, - сообщила Терешина подписчикам своего микроблога.

При этом она пока не торопится окончательно вводить возлюбленного в свою семью. Вадим не знаком с ее двухлетней дочерью Арис. Положение осложняет тот факт, что пара живет в разных городах. Татьяна еще не готова переехать к любимому в Сочи, а он не торопится в Москву.

- Пока о переезде речь не идет. Мне сорваться не так просто, у меня дочка, работа… Вадима тоже дела держат, - признается певица. - Но мы договорились летать друг к другу, а еще у нас в планах вместе на море провести январские каникулы. Мне нравятся молодые, современные парни. Если бы я действительно выглядела старухой, а Вадим школьником, возможно, мы смотрелись бы неорганично, но это не так.