Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Эван Рэйчел Вуд выступила в защиту насилия над женщинами в «Мире Дикого Запада»

04.10.16 11:26 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Эван Рэйчел Вуд выступила в защиту насилия над женщинами в «Мире Дикого Запада»

Актриса Эван Рэйчел Вуд («Через Вселенную», «Рестлер») выступила в защиту насилия в отношении женщин в новом научно-фантастическом сериале «Мир Дикого Запада». Это шоу, созданное братом Кристофера Нолана, Джонатаном, считается одним из самых ожидаемых этой осенью.

В сериале, основанном на одноименной картине 1973 года, снялись Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Тэнди Ньютон и Джеймс Марсден. В оригинале речь шла о футуристическом парке развлечений, в котором андроиды были рабами людей и выполняли рутинные задания, пока в один момент сбой в программе не превратил их в опасных убийц.

Один из исполнительных продюсеров шоу Джей Джей Абрамс уже выступил в защиту сексуального насилия, показанного в сериале. К нему присоединилась сыгравшая в «Мире Дикого Запада» Вуд:

- Это очень жесткое зрелище. Мне совсем не нравится насилие против женщин, но в данном случае стоит иметь в виду контекст, в котором оно показано. По мере развития сериала насилие становится своего рода комментарием и способом взглянуть на наше общество и на то, почему мы считаем определенные вещи развлечением. Оно распространяется подобно эпидемии.

В интервью Hollywood Reporter Вуд также отметила, что женские роли в этом сериале будут весьма «революционными» и «нейтральными в плане гендера».

Премьера первого эпизода сериала состоялась на HBO 2 октября 2016 года.