Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Юрию Лозе все равно, что Джигурда делает со своей фамилией и жизнью

03.10.16 15:00 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Юрию Лозе все равно, что Джигурда делает со своей фамилией и жизнью

Юрий Лоза прокомментировал смену имени актера Никиты Джигурды, который теперь превратился в Джанатана Эль-Аира Браташа Джи Погоржельского фон Ган Эдена.

- Я считаю, что нашим СМИ просто не о чем разговаривать, - заявил Юрий Лоза в интервью «Национальной службе новостей». - Это не то, что не событие, здесь вообще не о чем говорить! Поменял человек фамилию, и что? Ничего не изменилось. Это никого не касается, кроме самого Джигурды. Во всяком случае меня это трогает настолько мало, что вы даже представить не можете. Мне абсолютно все равно, что делает Джигурда со своей фамилией и со своей жизнью. И я думаю, такая же позиция должна быть у каждого нормального человека, живущего в России. Да, он эпатажный парень, которому нужно каким-то образом привлекать к себе внимание и для этого Джигурда будет делать все возможное для того, чтобы о нем говорили. Это же закон жизни в медиа-пространстве!

Примечательно, что сам Юрий Лоза тоже в свое время откорректировал фамилию, сменив ударение в ней. Поскольку предки артиста были выходцами из Польши, изначально ударение в его фамилии падало на первый слог.

- Мне повезло, моя фамилия сама по себе достаточно хороша, она короткая, легко запоминается. У меня поэтому даже клички никогда не было: фамилия ее заменяла, — сказал Лоза.