Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Брэд Питт и Анджелина Джоли будут общаться с психологом и разводиться тайком

30.09.16 23:04 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Брэд Питт и Анджелина Джоли будут общаться с психологом и разводиться тайком

Анжделина Джоли и Брэд Питт заключили временное соглашение по опеке над детьми. Как сообщает TMZ, после консультации с представителями службы по защите прав ребенка округа Лос-Анджелес они договорились, что пока все шестеро детей останутся с Анджелиной. Брэд сможет впервые после объявления о разводе их навестить в самое ближайшее время, но в присутствии психолога. Последний и будет решать, сможет ли актер снова встретиться с отпрысками. Анджелина также обязана будет посещать психолога как с детьми, так и в индивидуальном порядке. Несколько дней назад появилось сообщение, что Брэд сдал анализы на определение зависимости от алкоголя и наркотиков. Временное соглашение об общении с детьми будет действовать три недели, а потом его пересмотрят в зависимости от сложившихся обстоятельств. Также стало известно, что, вероятнее всего, в интересах детей, дело о разводе Джоли и Питта будет рассматриваться судом в закрытом режиме. Они постараются составить мировое соглашение и в суде только подписать бумаги.

К процессу Анджелина готовится самым серьезным образом. Свою юридическую команду, в которую уже вошла адвокат Лаура Вассер, она пополнила легендарным антикризисным менеджером Джуди Смит. Именно Смит была прототипом Оливии Поуп в телесериале «Скандал» (ее сыграла Керре Вашингтон). Она сама и спродюсировала этот фильм. Когда-то Смит работала в администрации Белого дома в команде Джорджа Буша-старшего, а потом открыла частную фирму по устранению сложных проблем у богатых и влиятельных персон. По заявлениям самой Смит, её компания является закрытой и даже не имеет офиса или сайта в интернете, и она сама приходит к клиентам, а не они к ней. Она, например, помогала Монике Левински во время скандальной истории с Биллом Клинтоном.

Начинают потихоньку появляться подробности дележа имущества. Так, по данным People, бывшие супруги решили не продавать свое поместье во Франции Шато Мираваль, потому что Джоли нравится жить во Франции. А также Анджелина вполне по-женски выразила желание оставить себе коллекцию украшений «для личного пользования», в том числе подаренное мужем обручальное кольцо с бриллиантам стоимостью 250.000 долларов, созданное по спецзаказу Робертом Прокопом. Оценить всю шкатулку актрисы не представляется возможным, хотя бы потому что неизвестно, принадлежали ли ей все те роскошные кольца, колье и браслеты, в которых Джоли появлялась на красных дорожках, премьерах и других светских мероприятиях, или некоторые она брала в аренду.