Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2017
21.01.2017
20.01.2017

Александр Домогаров обиделся на Ивана Урганта за прошлогоднюю шутку (Видео)

30.09.16 12:56 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Александр Домогаров обиделся на Ивана Урганта за прошлогоднюю шутку (Видео)

Александр Домогаров с некоторым опозданием отреагировал на шутку Ивана Урганта. Посмотрев ролик «Господа, товарищи» из программы «Вечерний Ургант», выложенный на YouTube 20 февраля 2016 года, актер разразился гневной тирадой в фейсбуке.

Действие в ролике происходит в прошлом. По сюжету скетча к герою Урганта подходит моряк и протягивает ему книгу Э.Л.Джеймс «50 оттенков серого» с просьбой пояснить, о чём это произведение. В ответ Ургант заключает, что книгу наверняка «Домогаров дал — он плохого не посоветует. Очень популярная книга среди мазохистов».

В своем посте Домогаров обратил внимание на то, что в программе не единожды упоминалась его фамилия, при этом на шоу его ни разу не приглашали. Он также в резких выражениях усомнился в чувстве юмора ведущего и намекнул на то, что тот оказался на телевидении благодаря протекции родственников.

— Мазохист, Красная комната! Удобный диван! Что еще обо мне можно сказать? Видимо, взгляды канала изменились. Господин Ургант! Спасибо вам, уважаемый ведущий, вы потрясающий человек! Я вами восхищаюсь! Без артистов, которых никогда не приглашают и убивают работу, которой посвящено два года жизни. Передайте это, пожалуйста, по прочтению адресатам. Интересно, как вы, господин, всеведущий всех корпоративов мира со всеми олигархами потом пошутите о Зорге, а это тоже Первый канал. Вы опять не пригласите меня на «Вечерний Ургант», чтобы всем было понятно. Вы меня никогда не приглашали, — написал актер. — Причина неизвестна, видимо, мой голос не помещается в «ведро рок-звезд», я мало что сделал на своем пути, либо я бездарность. Да, были мои фотографии, были упоминания моей фамилии и т.д. Но в ситуации не очень честной и правдивой моя фамилия была вами представлена как фамилия нарицательная! А это мои родители и мои родственники, простите!