Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

«Снегири музыка» передали права на свой каталог Warner Music Russia

29.09.16 18:01 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Снегири музыка» передали права на свой каталог Warner Music Russia

Компания Warner Music Russia и «Снегири музыка» подписали лицензионное соглашение, в рамках которого российский офис Warner Music Group наделяется эксклюзивными правами на цифровую дистрибьюцию музыкального каталога «Снегирей». При этом за «Снегирями» останутся права на синхронизацию и получение вознаграждения за публичное исполнение произведений, рассказали агентству InterMedia в пресс-службе Warner Music Russia.

- Мне всегда очень нравилась работа наших коллеги из Warner Music Russia, - говорит глава «Снегирей», лидер группы «Мегаполис» Олег Нестеров (на фото). - Энергия, стремление быть первыми, и конечно знания, опыт и профессионализм – вот, что я отмечаю, глядя на их проекты. Я сторонник ловить в паруса свежий ветер и очень надеюсь на то, что наша совместная деятельность принесет пользу и нам самим, и нашим артистам, и российской музыке.

Первым шагом по осуществлению запланированного сотрудничества между двумя музыкальными компаниями станет выпуск нового альбома группы «Мегаполис» «Zerolines», релиз которого запланирован на середину ноября 2016 года.

- Мы искренне рады видеть в числе наших партнеров Олега Нестерова и компанию «Снегири», чью любовь к музыке мы полностью разделяем, - говорит директор по маркетингу Warner Music Russia Александр Каспаров. - Мы уверены, что данное соглашение откроет для нас новые взаимовыгодные возможности. Выпуск нового альбома группы «Мегаполис» является для нас предметом отдельной гордости».

Каталог «Снегири музыка» насчитывает более 1.200 музыкальных композиций. В разное время на лейбле «Снегири» свои альбомы выпускали Алина Орлова, Игорь Вдовин, Евгений Гришковец и «Бигуди», Найк Борзов, «Нож для Фрау Мюллер», «Ундервуд» и многие другие.