Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Apple и Джордж Мартин сделали из «Игры престолов» интерактивную книгу

29.09.16 17:33 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Apple и Джордж Мартин сделали из «Игры престолов» интерактивную книгу

Джордж Мартин (автор саги «Песнь льда и огня», по которой снимается сериал «Игра престолов») совместно с компанией Apple выпустил интерактивную электронную книгу «Игра престолов: Дополненное издание» (A Game of Thrones: Enhanced Edition). Ее выход приурочен к 20-летию первой публикации «Песни льда и огня», сообщает The Guardian.

В книгу включен дополнительный контент к сериалу, среди которого интерактивные карты Вестероса, глоссарий, генеалогические древа героев саги и отрывок из готовящегося к публикации шестого романа серии «Песнь льда и огня» – «Ветры зимы».

- Сейчас мы вступаем в новый период в истории издательского дела, - сказал Джордж Мартин. – Интерактивная книга дает читателям возможность воспользоваться всем этим богатым дополнительным материалом, который раньше был недоступен. Это удивительный шаг в будущее мира книг.

Цифровая версия второго романа саги «Битва королей» выйдет 27 октября, третья книга «Буря мечей» появится в продаже с 15 декабря. Четвертая и пятая части, «Пир стервятников» и «Танец с драконами», появятся в феврале и марте 2017 года соответственно. Что же касается сроков публикации «Ветров зимы», информации о них по-прежнему нет.