Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ким Кардашьян через суд защитит себя от поцелуев в зад

29.09.16 10:26 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ким Кардашьян через суд защитит себя от поцелуев в зад

Ким Кардашьян подает в суд на украинского пранкера Виталия Седюка, который попытался поцеловать ее ягодицы на Неделе моды в Париже. По данным TMZ, звезда намерена добиться запрета на приближение, а также написать заявление в парижскую полицию. Ким называет поведение Седюка постоянной угрозой и в свой адрес, и в отношении других знаменитостей, и читает, что пранкер должен «заплатить за это».

Напомним, в 2014 году Седюк уже оказывал внимание Кардашьян на Неделе моды в Париже — тогда он попытался повалить ее на землю.

Сам пранкер утверждает, что не планировал новое нападение, и что Ким сама виновата в произошедшем.

— Я выразил таким образом протест против искусственной внешности. Я сидел в шикарном ресторане, чтобы воспользоваться бесплатным Wi-Fi, и ел мороженое. Вдруг увидел, что подъехала машина, к которой бросились папарацци. Я решил пойти посмотреть. Клянусь, я не знал, что туда приедет Ким. Это значит, что не я преследую знаменитостей, а она сама приехала туда специально, — приводит его слова Life.

Что касается попы - я люблю натуральные, поэтому ничего особенного там не ощутил. Могу сравнить пятую точку Ким разве что с подушкой, с большой водной подушкой. В жизни ее попа еще больше, чем на фото.