Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Дэвид Бекхэм и Кевин Харт рискуют жизнью в рекламе H&M (Видео)

27.09.16 19:57 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Дэвид Бекхэм и Кевин Харт рискуют жизнью в рекламе H&M (Видео)

Премьера рекламного фильма H&M под названием «The Road Trip» состоялась 26 сентября 2016 года на презентации коллекции Modern Essentials selected by David Beckham в Лондоне.

Как уже анонсировалось, в видео Дэвид Бекхэм и Кевин Харт едут в Лас-Вегас, чтобы продать тамошним продюсерам идею мюзикла «Я – Бекхэм» с Хартом в главной роли. Но в товарищах согласья нет, и удача им тоже не сопутствует. Сначала их останавливает полицейский (но, как оказывается, в мирных целях сделать селфи, перепутав актера с футболистом), потом вместо Вегаса они оказываются на дороге в Мексику. Решив заночевать в автобусе, Дэвид обнаруживает, что все помещения забиты мерчандайзингом с изображением Кевина, а последний решил на ночь глядя потренироваться в искусстве диджеинга. Бекхэм уходит на улицу, чтобы выспаться на свежем воздухе, но и там ему нет покоя из-за шумного напарника, змей и сгоревшего в огне спальника.

Утро нового дня не будет добрым: Дэвид решает уехать, объяснив Кевину, что тот «не умеет петь, танцевать», а сам он не любит мюзиклы. В финале видео автобус обрушится в пропасть, мотоцикл не заведется, а отправившихся пешком бизнес-партнеров сторожит голодный койот… Режиссером ролика выступил Фредрик Бонд, автор всех последних рекламных кампаний Дэвида Бекхэма и H&M.