Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Настя Каменских отчиталась об операции по удалению винтика (Видео)

26.09.16 13:56 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Настя Каменских отчиталась об операции по удалению винтика (Видео)

Солистка дуэта «Потап и Настя» Настя Каменских рассказала об операции по удалению штифтов из ноги, травмированной во время неудачного прыжка с парашютом. В новом выпуске своего видеоблога певица поделилась подробностями лечения, начиная от подготовки к операции и заканчивая восстановительным этапом.

- Мне сделали вторую операцию и достали винтик. Теперь я наконец-то могу наступать на ножку и учиться заново ходить, - похвасталась артистка.

В начале выпуска певица рассказала подготовке к операции.

- Поехала вытаскивать винтик. Он 2,8 миллиметров. Мне сделают маленький надрез с задней стороны ножки - там, где кость. Мне выкрутят этот винтик для того, чтобы я могла ходить. Сначала я буду ходить со своими друзьями-костылями. Мне дали неделю, потому что надо разрабатывать, чтобы потом я уже ходила сама и разрабатывала ногу, - сообщила Каменских.

После операции Настя показала и описала процесс выхода из анестезии.

- Прооперировали меня. Господи, это так классно. Что-то вкололи такое прикольное, что мне до сих пор так хорошо и так вкусно. Мне так хочется спатки. Так быстренько все сделали, все удачно. Так что я молодец. И я под кайфом, - сказала она.

При этом певица похвасталась, что уже через 3-4 недели сможет встать на каблуки.

- Я думала, что становиться на каблуки смогу минимум через полгода. Но выяснилось, что три-четыре недели и я смогу не только становиться на каблуки, а и еще бегать на пробежках. Это такое счастье, - поделилась певица.

Не обошлось и без демонстрации первых шагов после удаления штифтов.

- Первые шаги. Два месяца нога была атрофирована, она не работала. И сейчас переставить всю тяжесть на нее, я даже не знаю как это сделать. Самое главное убрать хромоту, - говорит артистка