Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.04.2017
29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017

Анджелина Джоли готовится к войне, а Брэд Питт хочет мира

26.09.16 13:48 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Анджелина Джоли готовится к войне, а Брэд Питт хочет мира

Анджелина Джоли решительно настроена на развод с Брэдом Питтом. Как сообщают западные СМИ, актриса вместе с шестью детьми переехала в съемное жилье – дом в Малибу, который она арендовала в начале сентября 2016 года, примерно за три недели до подачи документов в суд. Дом в уединенном месте и под круглосуточной охраной, с пятью спальнями и ванными, бассейном и спортивным залом обойдется актрисе примерно в 95.000 долларов в месяц. По данным инсайдеров, одно из помещений в доме, недоступное для детей, будет специально отведено под обсуждение вопросов развода с юристами. Анджелина назвала его «военная комната».

Как сообщают источники из окружения пары, Питт не видел своих детей с момента официального объявления о разводе, более того, Джоли заблокировала его номер телефона в своем мобильном и собирается общаться с мужем только через адвокатов. По некоторым данным, процессом с ее стороны будет заниматься Лора Уоссер, которая защищала интересы Джонни Деппа во время развода с Эмбер Херд. Как сообщается, вероятно, именно история с Джонни вдохновила Анджелину на то, чтобы тоже подать на развод, и она даже обсуждала проблему с Деппом (они дружат со времени совместной работы в фильме «Турист»).

Брэд же, в свою очередь, обратился к отцу своей жены – Джону Войту – с просьбой побыть посредником в налаживании отношений с ней. Он также изъявил желание пройти тест на детекторе лжи, чтобы опровергнуть обвинения в жестоком обращении с детьми и другие претензии, которые ему предъявляет Джоли и «мировая общественность». По словам друзей Брэда, он действительно употребляет алкоголь и даже курит марихуану, но в рамках разумного и не страдая никакими зависимостями. И уж тем более он никогда не поднимал руку ни на детей, ни на жену, хотя они часто ссорились в последнее время. Когда Джоли устраивала скандалы, Питт предпочитал уходить в свою комнату и запирать дверь, чтобы не вступать в конфликт.

Появилась также инсайдерская информация, что причиной развода могут быть не только проблемы с Питтом, но и личные амбиции Джоли. Как сообщил СМИ биограф актрисы, она заинтересована сейчас более всего не в кинематографе и даже не в личной жизни, а в своей работе в качестве посла ООН. Она хочет обосноваться в Великобритании в заниматься общественной деятельностью. Питта же не очень устраивала эта ее ипостась, а также тот факт, что она не только сама ездит по «горячим точкам», но и возит с собой детей. Ему казалось, что это небезопасно. При этом до того, как Анджелина решила подать на развод, супруги, по данным инсайдеров, даже выработали некий план. Согласно ему, у них должен был быть гостевой брак: Джоли переезжала в Лондон, Брэд оставался в Лос-Анджелесе, но на публике они бы продолжали изображать счастливую и дружную пару. Но что-то пошло не так.

Тем временем западные издания подсчитали, что совместное состояние актеров составляет примерно 400 миллионов долларов, которые включают 12 объектов недвижимости по всему миру, но почти все они были приобретены до свадьбы. Но вряд ли в бракоразводном процессе будут серьезно обсуждаться финансовые разногласия: они были официально женаты всего два года, и в их брачном контракте очень четко прописано, кто что должен получить в случае расставания. Главным спорным моментом станет, скорее всего, опека над детьми и порядок общения с ними.