Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«Громыка» выпустит «Акробатеньку»

26.09.16 13:27 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Громыка» выпустит «Акробатеньку»

Второй альбом группы «Громыка» выйдет в свет 14 октября 2016 года. Диск, который будет выпущен лейблом «Союз Мьюзик», получил название «Акробатенька».

Это будет уже второй полноценный релиз коллектива в 2016 году; первая пластинка, которая так и называлась – «Громыка» – вышла весной. В поддержку нового альбома группа, исполняющая «тяжелый психоделический твист», даст два больших сольных концерта – 21 октября в Санкт-Петербурге (клуб «Цоколь») и 22 октября в Москве («Рюмочная в Зюзино»).

Игра словами и смыслами продолжается в текстах песен, вошедших в новую пластинку, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта. Один из них практически полностью состоит из латинских названий разных рыб, которые, будучи произнесеными баритоном Максима Валерьевича, звучат как сатанистские заклятья. В другом «расклешилася клешня» и «распихталась пихта», вынудив Паустовского, Бианки и Пришвина отправиться гулять на природу. Герой третьего чувствует себя одновременно «птицей в клетке», «током в розетке» и абырвалгом – а все потому, что у него отключили воду, ну и так далее.

Трек-лист:

  1. А я такой легкий
  2. Водоканал
  3. Паустовский, Бианки и Пришвин
  4. Мишка-братишка
  5. Не стесняйтесь
  6. Доставить в Москву
  7. Моряки и художники
  8. Выпрямись, дорога
  9. Шаляпин

Справки и аккредитация: +7 (909) 998-7585, gromberger@yandex.ru (Александр Бергер).