Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Наташа Королёва выдала аванс участникам «Высшей пробы»

26.09.16 09:51 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Наташа Королёва выдала аванс участникам «Высшей пробы»

Специальный гость конкурса Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая проба» Наташа Королева так и не смогла определить, кто из участников очередного отборочного тура - LIIA или Кирилл Нескоромный - понравился ей больше, и обоим конкурсантам поставила по пятерке.

- Ребятам надо дать шанс. Я не могу как член жюри отдать кому-то предпочтение, поэтому обоим поставила по пятерке в качестве аванса! - сказала Наташа Королёва.

В 2016 году певица отмечает 25-летие своей творческой деятельности, и 10 декабря в Кремле пройдет её сольный концерт. В шоу примут участие Игорь Николаев, Александр Маршал и Тарзан.

Второй специальный гость - актер и певец Дмитрий Дюжев - тоже поставил обоим участникам высшую оценку, но посоветовал Кириллу Нескоромному срочно заменить музыкантов:

- Свита делает короля. У Лии Саркисян музыканты дышат с ней в такт, двигаются вместе с ней. А музыканты Кирилла больше озабочены звуком в колонках, чем выступлением своего лидера. Нужно срочно от них избавляться!

В итоге в отборочном туре победила Лия Саркисян (LIIA), однако и Кирилл Нескоромный сохраняет шанс выйти в финал дивизиона: все будет зависеть только от активности его болельщиков.

Телеверсия тура выйдет на канале Russian Music Box 27 сентября в 21.00.

30 сентября за место под солнцем будут сражаться группа «БоБРы» и «Команда БАГ». Специальным гостем вечера станет экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс.

Фото: Евгений Соломатин