Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017

Наргиз заставила Макса Фадеева спеть чужую песню (Видео)

24.09.16 19:58 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Наргиз заставила Макса Фадеева спеть чужую песню (Видео)

Видеоклип на дуэт Максима Фадеева и Наргиз Закировой «Вдвоём» вышел в свет 23 сентября 2016 года. Как сообщает ПЦ Максима Фадеева, композитор впервые исполнил трек, сочинённый не им.

Съёмки клипа проходили в самой большой библиотеке Европы, в которой хранится более 46 миллионов книг. Неожиданным для Максима оказалось то, что сотрудники принесли огромное количество нот Фадеева и попросили оставить автограф, который теперь хранится среди нот великих композиторов: Чайковского, Мусоргского, Рахманинова, Глинки и других.

- Когда я слушаю этот трек у меня ком стоит в горле. Я еле сдерживаюсь, чтобы не расплакаться. Мы прикоснулись к вечному. Атмосфера на съемочной площадке погрузила нас в историю веков и поколении, ведь каждая книга – хранит в себе истину, откровение, достояние и невероятные поступки, в которых отражается сила воли и мужества. Для меня это исторический момент, ощущение было невероятное. Песня безумно красивая. Я очень боялась, не спала всю ночь накануне съемок. Мурашки были у всех... Отсняли на одном дыхании… - комментирует Наргиз.

- Песню, которую мы записали, написал не я, для меня это очень необычно, что я пою чужую музыку. Так получилось, что я зашел к Наргиз во время записи на студию и услышал эту композицию. Попробовал спеть второй куплет и мне этот трек пришелся по сердцу, - рассказал Максим Фадеев.

Одним из действующих лиц в клипе стал участник шоу-проекта «Танцы на ТНТ» Евгений Смирнов. Женя пришел на проект «Танцы» в 2015 году. До этого проекта он был известным брейкдансером в России, но четыре года назад попал в автокатастрофу и потерял правую ногу. На отборочном туре, сбросив костыли, со своей партнершей он показал все, на что способен. В номере были сложнейшие поддержки и много тяжелых па. Не менее красивый танец Смирнов исполняет и в клипе «Вдвоём».