Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Дэвид Бекхэм отжался в самолёте 22 раза по просьбе Гая Ричи (Видео)

23.09.16 16:45 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Дэвид Бекхэм отжался в самолёте 22 раза по просьбе Гая Ричи (Видео)

В инстаграме стартовал новый флешмоб, цель которого — привлечь внимание к проблеме ветеранов войны. Согласно статистике, ежедневно во всём мире совершают самоубийство 22 человека из числа отслуживших в армии. Знаменитости решили оповестить об этом общественность, вызывая друг друга на спортивную «дуэль». По условиям флешмоба, его участник должен отжиматься по 22 раза на протяжении 22 дней.

Свою лепту в акцию уже внесли Джейсон Стэйтем и Гай Ричи. Режиссёр также призвал присоединиться к ним Дэвида Бекхэма, на что экс-футболист с удовольствием откликнулся.

- Я принимаю ваш вызов — но не потому, что вы меня попросили, а потому что был в Афганистане и видел, как тяжело приходится военнослужащим. Если я могу сделать хоть что-то, чтобы об их положении узнало как можно больше людей — я сделаю это, — сказал Бекхэм.

Его первая серия отжиманий прошла в самолёте на высоте 44 тысячи футов (13400 метров) над землёй. В сопроводительном комментарии к ролику экс-футболист отметил собственного сына Бруклина Бекхэма и актёра Джастина Теру. 17-летний Бруклин принял вызов и сделал свои первые 22 отжимания в рамках флешмоба во время с компанией Pull&Bear, лицом которой он является.

A video posted by bb (@brooklynbeckham) on