Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Эмили Блант скрывала беременность, а коллеги думали, что она в запое

23.09.16 18:09 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Эмили Блант скрывала беременность, а коллеги думали, что она в запое

Эмили Блант рассказала, как непросто ей было сниматься в фильме «Девушка в поезде» из-за беременности. Буквально в самом начале съемок она узнала, что ждет ребенка, но не хотела афишировать эту новость. Плохое самочувствие, которое довольно обычно для первого триместра беременности, оказалось очень кстати для создания образа ее героини — эмоционально неустойчивой алкоголички, которая находится постоянно в состоянии растерянности и апатии. Вот только и вне съемочной площадки Эмили выглядела не лучшим образом, так что ее коллеги по фильму стали волноваться, не слишком ли сильно она вжилась в роль.

- Я действительно очень сильно уставала, что для меня ненормально, и многие, как оказалось, решили, что я ушла в запой, чтобы вжиться с образ, - рассказала Блант. - Хотя я раньше и не играла никого, находящегося в столь отчаянном положении, все-таки дело было в том, что только что узнала о второй беременности и не хотела никого информировать, чтобы использовать свое состояние как поблажку.

Единственным осведомленным человеком оказался Джастин Теру, который в фильме играет бывшего мужа героини Эмили, а в жизни является ее давним приятелем. Поэтому только он решился однажды задать ей прямой вопрос.

- Джастин подошел и спросил: «Слушай, тебе же приходилось и не такое играть, ты даже с инопланетянами сражалась в «Грань будущего». Что с тобой не так? Может, ты беременна или еще что?», - воспоминает Блант. - И я ему призналась, только попросила больше никому не говорить.

Режиссеру фильма Тейту Тейлору актриса рассказала о своем интересном положении, только когда предстояло снимать сцену в бане, где в нее, обнаженную, должны были стрелять.

- Я сказала: «Стрелять придется со спины». И когда Тейт спросил: «Почему?», то я продемонстрировала ему свой живот.

Съемки в фильме Эмили заканчивала с уже 20-недельной беременностью, а в июне 2016 года родила вторую дочь Вайолетт (вместе с мужем Джоном Красински они воспитывают 2-летнюю Хейзел). Впрочем, она не считает себя какой-то героиней:

- Миллионы женщин работают всю беременность, а у некоторых из них еще и работа очень тяжелая, в отличие от моей.

Фильм «Девушка в поезде» выходит в мировой прокат 5 октября, в российский — 27 октября.