Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Хью Грант и Райан Гослинг прилюдно зачитали гадости о себе (Видео)

23.09.16 14:35 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Хью Грант и Райан Гослинг прилюдно зачитали гадости о себе (Видео)

Телеведущий Джимми Киммел запустил в рамках своего вечернего шоу спецпроект «Мерзкие твиты» (Mean Tweets), в рамках которого знаменитости зачитывают вслух гадости, которые пишут им интернет-пользователи.

- Наблюдать за Хью Грантом и его жалким заикающимся «шармом» — такое же удовольствие, как прищемить себе яйца обложкой от DVD, — продекларировал Хью Грант, после чего уточнил у создателей шоу, не сами ли они придумывают подобные оскорбления.

Среди других твитов были и такие: «Крис Эванс — тупой осёл с идиотской бородой в свитере», «Энтони Маки наверняка очень зол оттого, что похож на грёбаного трубкозуба», «Джудд Апатоу совершенно изничтожил мужественность», «Всё время забываю, что Кифер Сазерленд ещё не умер» и «Как же я ненавижу Nickelback... PS Иди к чёрту, Аманда Сайкс». Досталось также Марго Робби, Мелиссе МакКарти и Оливии Уайлд.

- Пол Радд — наискучнейший ванильный чувак. Небось сидит себе дома со своей женой за тарелочкой постных спагетти и рассказывает, как прошёл его день, — радостно прочёл «Человек-муравей».

Райана Гослинга обвинили в том, что он «постоянно выглядит так, словно пытается потише пёрнуть», а Рассела Кроу назвали «парадоксально здоровым хреном с маленьким членом».

Самый артистичный выход получился у Брайана Крэнстона, которого сравнили с «Джимом Керри, пародирующим Мэтью Макконахи»: зачитав твит, актёр выразил согласие с ним в манере обеих знаменитостей.