Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Про Снупи и Чарли Брауна выпустят мобильную игру

23.09.16 12:42 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Про Снупи и Чарли Брауна выпустят мобильную игру

Компания SGN сменила название на Jam City и анонсировала запуск новой игры по комиксам «Peanuts» с собачкой Снупи и Чарли Брауном. Мобильный разработчик уже приобрёл соответствующие права у Peanuts Worldwide LLC, сообщает Variety.

Игру планируется запустить в первой половине 2017 года. Это будет бесплатное приложение-головоломка с персонажами комиксов и некоторыми их сюжетными линиями, а также музыкальным сопровождением, которое позволит игрокам «взаимодействовать с героями более активно, чем при просмотре фильма или телешоу».

Компания надеется, что игра сильно повысит её рейтинги за счёт ностальгического фактора, а также привлечёт «миллениалов». Сейчас в портфолио Jam City есть такие игры, как «Family Guy: The Quest for Stuff» и «Marvel Avengers Academy». По словам представителей компании, прибыль Jam City стабильно увеличивалась вдвое на протяжении последних пяти лет. Её игры были скачаны более 800 млн раз, и на данный момент ими активно пользуются 50 млн человек в месяц. Компания была основана в 2010 году, своим новым направлением развития она называет разработку игр по голливудским франшизам.

Теги: Снупи, игры