Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.01.2017
20.01.2017
19.01.2017

«Дуэлянт» станет специальным гостем концерта Black Queen

22.09.16 17:52 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Дуэлянт» станет специальным гостем концерта Black Queen

Петр Федоров выступит 1 октября в московском клубе Volta. Вместе с группой Race to Space, в которой актер играет на клавишах, он станет специальным гостем на столичном концерте новых звезд электронной альтернативной сцены Black Queen, которые впервые приедут в Россию в рамках своего мирового тура в дебютного альбома «Fever Daydream».

За свою 15-летнюю карьеру в кино Петр Федоров сыграл более 50 ролей в самых популярных и кассовых российских фильмах. Он принимал участие в таких картинах, как «Обитаемый остров», «Елки», «Сталинград», «А зори здесь тихие...» и многих других. Последней работой артиста стала главная роль в самом ожидаемом фильме этой осени «Дуэлянт», который выйдет в российских прокат 29 сентября. Мировая премьера картины состоялась на международном кинофестивале в Торонто, где он получил множество восторженных отзывов и положительные оценки критиков.

Представители концертного агентства T.C.I., организующего гастроли Black Queen убеждены, что это отличная возможность еще раз встретиться с Петром Федоровым через два дня после российской премьеры фильма «Дуэлянт» и познакомиться с еще одной гранью его творчества, ведь музыка занимает в нем далеко не последнее место.

- Я же всего лишь музыкант, притворяющийся актером, - говорил Федоров журналу Esquire.

Начало в 20.00.

Справки и аккредитация: + 7 (499) 973-3434, promo@tci.ru (Анна Якина).