Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Марион Котийяр призналась, что встретила мужчину своей жизни

22.09.16 11:53 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Марион Котийяр призналась, что встретила мужчину своей жизни

Марион Котийяр лично прокомментировала приписываемый ей роман с Брэдом Питтом, который якобы стал финальной точкой в его отношениях с Анджелиной Джоли. Актриса не только подтвердила свою беременность, но и заявила, что ее не интересуют никакие мужчины, кроме ее гражданского мужа Гийома Кане. Своего партнера она назвала любовью всей жизни и лучшим другом.

— Это будет моя первая и единственная реакция на тот поток новостей, который бурлит последние 24 часа и в который я была втянута. Я не привыкла комментировать такие вещи и воспринимать их всерьез, но, поскольку ситуация накаляется и затрагивает людей, которых я люблю, мне придется высказаться. Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ждем сейчас. Он моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен.

Марион также обратилась к прессе и ненавистникам, склонным к поспешным выводам: артистка пожелала им «скорейшего исцеления».

— Наконец, я действительно хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которых я глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время. С любовью, Марион, — подытожила она.