Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Дженнифер Энистон не злорадствует по поводу развода Брэда Питта и Анджелины Джоли

21.09.16 10:27 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Дженнифер Энистон не злорадствует по поводу развода Брэда Питта и Анджелины Джоли

Друзья и коллеги Брэда Питта и Анджелины Джоли шокированы разводом пары не меньше, чем весь остальной мир. Так, близкий друг Питта Джордж Клуни, узнав об этом от журналистов, был настолько удивлен, что переспросил: «Что произошло?»

— О господи, я не знал этого. В таком случае, мне очень жаль. Это очень печальная история и горе для семьи, — приводит его слова The Daily Mail.

Впрочем, Клуни не единственный, для кого новость о разводе оказалась сюрпризом. По словам источников, сам Брэд Питт узнал о решении супруги за день до того, как она подала документы.

— Я очень опечален этим, но что сейчас действительно важно — это благополучие наших детей. Я прошу прессу не беспокоить их в это непростое время, — обратился он к СМИ.

Не остался в стороне от трагедии и отец Джоли Джон Войт, который также высказал свои соболезнования паре.

— Невероятно печально. Должно было случиться что-то очень серьезное, раз Анджелина приняла такое решение. Очень беспокоюсь за нее и детей. Надеюсь, что смогу скоро их увидеть. Молюсь за них, — заявил он в интервью The Wrap.

Тем временем Адель, узнав о разводе звездной пары, посвятила им целый концерт, заявив со сцены о «конце эпохи».

Несмотря на слухи о том, что экс-супруга Питта Дженнифер Энистон, которую он в свое время оставил ради Джоли, велела сопернице винить в происходящем карму, сама актриса не дает официальных комментариев. По данным источника HollywoodLife.com, телефон Дженнифер разрывается от звонков, но она предпочитает оставаться в стороне от скандала.

— Дженнифер узнала о разводе Брэда и Анджелины, находясь у себя дома в компании мужа Джастина Теру, — рассказал инсайдер. — Она приняла принципиальное решение никому ничего не говорить по этому поводу. Ее жизнь хороша, и если бы не новость о разводе, это был бы обычный расслабленный день.