Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

СБПЧ заставили российских актрис слушать новый трек (Видео)

20.09.16 12:27 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
СБПЧ заставили российских актрис слушать новый трек (Видео)

Группа «Самое большое простое число» опубликовала новое видео на песню «Люба». Это «клип-эксперимент», в котором приняли российские актрисы Ингеборга Дапкунайте, Виктория Толстоганова, Алиса Хазанова, Ольга Сутулова, Мария Шалаева, а также Полина и Ксения Кутеповы. Они согласились впервые прослушать трек под прицелом камеры.

В результате получился семиминутный ролик, в котором представлен весь спектр эмоций — от удивления до радости. Кто-то озадаченно хмурит брови, кто-то качает головой в такт, а ближе к концу почти все начинают подпевать. Крупные планы актрис периодически чередуются с крупными планами поющего солиста группы Кирилла Иванова. Режиссёром выступил Олег Глушков.

- Это не просто клип, скорее медитация, практика, созерцательный опыт и психологический эксперимент. Мы включили нашим любимым актрисам песню «Люба» и снимали, как они на неё реагируют. Они слышали её впервые. Так что каждый раз, когда смотришь клип, тоже будто слушаешь песню впервые. Ингеборга Дапкунайте, Алиса Хазанова, Полина и Ксения Кутеповы, Мария Шалаева, Виктория Толстоганова, Ольга Сутулова — это прекрасные актрисы, а кроме того, очень красивые девушки. За ними просто невероятно интересно наблюдать. За их реакциями, взглядами, смешками и смущением. Ты словно проживаешь всё это вместе с ними. Снова и снова. Это очень трогательный и пронзительный опыт, который зритель теперь может повторять бесконечно, — приводит Wonderzine слова Кирилла Иванова.

Трек «Люба» вошёл в новый альбом СБПЧ «Мы — огромное животное, и мы вас всех съедим!». Релиз пластинки состоялся 9 сентября 2016 года, вживую он будет представлен 23 сентября в Санкт-Петербурге и 5 ноября — в Москве.