Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Ледниковый период» возвращается на Первый канал

20.09.16 11:08 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Ледниковый период» возвращается на Первый канал

Новый сезон шоу «Ледниковый период» стартует на Первом канале 1 октября 2016 года после двухлетнего перерыва. Как сообщает пресс-служба телекомпании, в этом сезоне коньки примерят пары Татьяна Навка и Андрей Бурковский, Оксана Домнина и Даниил Спиваковский, Албена Денкова и Виктор Васильев, Мария Петрова и Алексей Серов, Яна Хохлова и Ираклий Пирцхалава, Маргарита Дробязко и Анатолий Руденко, Татьяна Тотьмянина и Михаил Гаврилов, Дарья Мороз и Олег Васильев, Екатерина Варнава и Максим Маринин, Анжелика Каширина и Роман Костомаров, Юлианна Караулова и Максим Траньков, Аглая Тарасова и Алексей Тихонов, Евгения Крегжде и Повилас Ванагас, Наталья Медведева и Максим Ставиский, Юлия Барановская и Максим Шабалин, Аделина Сотникова и Александр Соколовский.

Жюри возглавит Татьяна Тарасова, тренерский состав также не изменился: готовить пары по-прежнему будут Илья Авербух и Александр Жулин, А вот вести шоу будут Алексей Ягудин и Алла Михеева.

- Два года нас не было в эфире. За это время и мы, и зрители успели соскучиться по «Ледниковому периоду», - считает Илья Авербух. - Есть хорошая пословица о том, как тяжело войти в одну реку дважды. Конечно, мы очень волнуемся, потому что для нас это уже не первый и даже не пятый сезон! И с каждым сезоном делать ледовое шоу все труднее: требования зрителей растут, уровень катания в предыдущих проектах был уже очень высоким, и надо его поддерживать. Мы много времени тратим на тренировки. Не хочется, чтобы у зрителя сложилось впечатление, будто бы он уже это видел. Для меня важно, чтобы артисты не просто катались на коньках с великими чемпионами, а чтобы каждый номер хотя бы на пять минут оставлял послевкусие.

Съёмка первого выпуска нового сезона состоится 27 сентября.

Эфир по субботам в 18.20.