Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Личный тренер Умы Турман и Скарлетт Йоханссон проведет в Москве мастер-класс по работе на камеру

19.09.16 17:02 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Личный тренер Умы Турман и Скарлетт Йоханссон проведет в Москве мастер-класс по работе на камеру

Мастер-класс «Работа на камеру» пройдёт с 26 сентября по 1 октября 2016 года БЦ «Красный Октябрь». Мастер-класс проводит ведущий коуч Института Ли Страсберга Саша Крейн, выпустивший целую плеяду современных голливудских артистов категории «А», в том числе Сиенну Миллер и Криса Эванса. Кроме того, он является личным тренером по актерскому мастерству Умы Турман, Скарлетт Йоханссон и др.

- У меня была возможность сотрудничать с Сашей Крейном, работая над ролями и над одним из моих сценариев, - говорит Скарлетт Йоханссон. - Саша поразительно улавливает личное отношение между актером и персонажем, между произведением и автором. Наша работа строилась на доверии, он дает рекомендации невероятно точные и чуткие, которые помогают погрузиться в образ. В работе над моим сценарием Саша помог улучшить материал и обозначить четкий рисунок характеров, появилась направленная динамика произведения, определилась структура. Это большое удовольствие работать с таким профессионалом как Саша Крейн.

В программе мастер-класса его участникам расскажут о технике игры на камеру по голливудской системе, работе с метками и камерой в движении, проведут разбор особенностей крупного, общего и среднего планов, а также представят репетиционный и подготовительный процесс работы над ролью.

- С каждым участником Саша Крейн работает лично, слушатели не могут принимать участие в практических занятиях, но будут присутствовать на каждом занятии и наблюдать за всеми этапами программы, - говорят организаторы мастер-класса.

По окончании мастер-класса все участники получат действительный сертификат Института Ли Страсберга о том, что прошли ускоренный курс.

Саша Крейн родился в Нью-Йорке. Закончив отделение киношколы в Нью-Йорке, Саша переезжает в Калифорнию, чтобы быть ближе к центру киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он начинает серьезно заниматься режиссурой, драматургией и становится преподавателем актерского мастерства Института Ли Страсберга в Лос-Анжелесе – West Hollywood. Первые режиссерские работы Крейн делает с театром Мэрилин Монро. Следующим проектом был «Астианакт» – короткометражный фильм по мотивам древнегреческих мифов. Затем последовал фильм «Маленькая смерть», который стал лучшим фильмом на Международном фестивале в Нью-Йорке. В 2010 году был снят полнометражный фильм «Мачете Джо», который взял приз за лучший триллер на кинофестивале в Сан-Диего. В 2012 Саша Крейн пишет сценарий и снимает свой очередной короткометражный фильм «Патриоты», который получил главный приз Международного кинофестиваля в Колумбии и стал невероятно популярен в Америке.

Недавно Саша закончил работу над проектом «Одинокий», собравшим 11 наград и 13 номинаций на разных кинофестивалях, в том числе в Лондоне на фестивале авторского независимого кино.

Справки по тел.: +7 (965) 421-4838.