Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ник Гордон признан ответственным за смерть Бобби Кристины Браун

16.09.16 21:07 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Ник Гордон признан ответственным за смерть Бобби Кристины Браун

Суд признал Ника Гордона «юридически ответственным» за смерть своей гражданской жены Бобби Кристины Браун. Как сообщает US Weekly, решение было вынесено Верховным судом Фултона 16 сентября 2016 года в отсутствие обвиняемого, так как он дважды не явился за заседания по этому делу. Решение было основано на том, что смерть дочери Уитни Хьюстон наступила именно после ссоры с Ником в январе 2015 года, когда он оставил ее в ванне в бессознательном состоянии после употребления большой дозы лекарств. Впоследствии девушка впала в кому и после нескольких месяцев пребывания в больнице скончалась в июле того же года.

Гражданский иск против Гордона подал в конце прошлого года отец покойной Бобби Кристины – Бобби Браун. В качестве компенсации морального ущерба он требовал 50 миллионов долларов, но окончательную сумму выплыты суд определит позже. Уголовные обвинения Нику предъявлены не будут. Своей вины он ни разу не признал.

- Мы сегодня завершили долгий путь к справедливости, - заявил адвокат семьи Браун. – Суд согласился с нами в том, что Гордон несет юридическую отвественность за смерть Бобби Кристины. Осталось лишь определить цену ее жизни. И мы намерены сделать это.