Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Адель не будет гастролировать десять лет

15.09.16 12:59 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Адель не будет гастролировать десять лет

Адель по завершении своего мирового тура «25» собирается взять очень большую паузу в гастрольной деятельности. Как сообщило британское издание Sun со ссылкой на источники из окружения 28-летней певицы, перерыв может составить десять лет. Цифра не случайна: в следующем году ее сыну Анджело исполнится пять лет, и он пойдет в школу и не сможет сопровождать маму в поездках, поэтому Адель планирует сосредоточиться на ребенке и семье до окончания учебы.

- Анджело – главный приоритет ее жизни, - заявил инсайдер. – Она не хочет пропустить ничего в его детстве и взрослении и уж точно готова отказаться ради этого от гастролей.

Вышесказанное певица уже доказала один раз, когда полностью отказалась от концертной и иной деятельности во время беременности и первых трех лет жизни сына. К тому же исполнительница всегда говорила, что не очень любит выступать на сцене и является убежденной домоседкой.

Впрочем, отказ певицы от гастролей, скорее всего, не будет тотальным. К Адель уже обращались промоутеры из Лас-Вегаса с предложением организовать ей резидентские концерты в одном из залов столицы игорного бизнеса. Скорее всего, считают инсайдеры, она ответит согласием, поскольку выступления проходят в одном месте и не нужно колесить по городам и странам. К тому же певица и ее гражданский муж Саймон Конекки приобрели недвижимость в США и, по слухам, собираются перебраться туда из Британии.

Конечно, эти концерты запланированы не на ближайшее будущее. Сначала Адель как следует отдохнет после 107 концертов тура, которые, по подсчетами экспертов, принесут ей около ста миллионов фунтов дохода. Ее состояние на сегодня оценивается в 65 миллионов.