Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

15-летие Animal Jazz отразится в документальном фильме

14.09.16 13:18 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
15-летие Animal Jazz отразится в документальном фильме

О группе Animal Jazz выпустят документальный фильм. Релиз картины, которая отразит 15-летнюю историю коллектива, запланирован на начало зимы 2016 года.

- На самом деле, я подсознательно, где-то внутри себя, наверно, испытывал желание, чтобы нас зафиксировали в таком виде, - рассказал в интервью «Нашему радио» лидер коллектива Александр Красовицкий. - Потому что, пятнадцать лет группе – это такая интересная дата. Когда понимаешь, осознаёшь, что такое пятнадцать лет и понимаешь, что полтора поколения сменилось за это время, а ты всё ещё поёшь. И потом, этого не было у нас: выходили книжки про нас, а чтобы видео, чтобы старые концерты, чтобы люди посмотрели на меня, например, с хвостиком (в 2002-ом году) или, там, на нашего гитариста с розовыми волосами – какими мы были. Мало кто это представляет, большинство всё-таки знает группу Animal Jazz со времён «Трёх полосок». Поэтому, вот, хотелось это всё зафиксировать.

Режиссером картины выступил петербургский тележурналист, имя которого музыканты пока не разглашают. По словам Красовицкого, идея снять документальный фильм исходила от режиссера.

- Нашёлся человек, сам нашёлся, сам нас нашёл, который предложил, что: «Я могу! Я хочу! Только вы мне дайте материал, а я уж всё смонтирую», - рассказывает музыкант. - И он активно уже занимается этим полгода, огромный объём работы. И доснял ещё с нами очень интересное интервью. Я пока никаких имён не раскрываю, потому что, ну, всё-таки дело такое – не сглазить бы.

Документальный фильм о  группе Animal Jazz будет длиться около часа.