Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Михаил Борзыкин выпустит новый и старый альбомы

14.09.16 10:58 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Михаил Борзыкин выпустит новый и старый альбомы

Новый альбом группы «Телевизор» «Ихтиозавр» выйдет на компакт-дисках 15 сентября 2016 года. В тот же день лейбл «Геометрия» выпустит переиздание сольного альбома лидера коллектива Михаила Борзыкина «Перекрёсток» (2002). Новая версия содержит номера, не входившие в ранние издания «Перекрёстка».

На CD представлен электроакустический концерт в московском Театре песни «Перекрёсток» Виктора Луферова. В ходе творческого вечера были исполнены песни, относящиеся к разным периодам истории «Телевизора». В новый вариант альбома включены две песни, не входившие в первоначальное издание: «Муха-блюз» и «Ушла из дома».

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе лейбла «Геометрия», на бонусном DVD размещен видеофрагмент программы, в который вошла часть вещей, записанных на аудиодиске, а также треки, не включённые в CD. В видеоразделе «Театр песни «Перекрёсток» восстановлен порядок композиций, в котором они исполнялись во время концерта. Кроме этого, на DVD записаны «Синие страницы. Ночной разговор» - телепередача 5-го канала ТВ, на которой состоялся разговор Борзыкина с ведущим Алексеем Лушниковым и были исполнены избранные песни «Телевизора».