Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Никита Джигурда решил сменить имя и род деятельности

13.09.16 12:05 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Никита Джигурда решил сменить имя и род деятельности

Артист Никита Джигурда заявил о своём намерении начать жизнь с чистого листа. В связи с оставленным ему наследством погибшей подруги Людмилы Браташ, владелицы компании авиаперевозок «Эль Эйр», актёр собирается сменить имя и род деятельности.

- С фамилией Джигурда была связана моя актёрская деятельность. Убирая её из паспорта, я перестаю сниматься, играть в театре и ухожу из профессии. Стану Браташ Джи: первая часть от Люси — как дань уважения и возможность продолжения её рода, вторая часть — от прежней фамилии — и займусь центром духовных практик «Ковчег» для миллионеров, в который вложу деньги подруги, — рассказал Никита «СтарХиту».

Центр расположен в Греции, неподалёку от одного из горнолыжных курортов. По словам артиста, школа уже работает, в ней преподают философию, медицину, оккультные практики и греческие обряды. В здании ведётся ремонт.

- Вилла стоит в отдельном городке, где живут только миллионеры, и должна соответствовать уровню. В соседних горах есть храмы, где проводятся службы, а вскоре состоится закрытый фестиваль — он будет элитарным: зеркала, свечи, портал, по которому мы будем вызывать души умерших. Это и будет моей деятельностью, — сообщил Джигурда.

Дело о присуждении актёру наследства его погибшей подруги будет рассматриваться в суде 4 октября 2016 года.