Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Ким Гордон выпустила трек о современной культуре (Слушать)

13.09.16 10:20 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ким Гордон выпустила трек о современной культуре (Слушать)

Вокалистка и бас-гитаристка американской альтернативной группы Sonic Youth Ким Гордон опубликовала в сети новый трек под названием «Murdered Out». Продюсером композиции выступил Джастин Рейзен, барабанные партии исполнила ударница команды Warpaint Стелла Мозгава.

-​ Переехав в Лос-Анджелес, я стала замечать всё больше машин, разрисованных чёрным матовым спреем, с тонированными стёклами, закрашенными логотипами и тёмными колёсами. Что-то подобное мне случалось время от времени видеть и раньше — это часть культуры автомобилей с низкой посадкой. Подъём корпоративного символа американского успеха — Машина с точки зрения стороннего наблюдателя. Программный отказ от глянцевого нового вида, мысль о новом начинании, обещание власти, свобода на шоссе. Как галочка на избирательном бюллетене «Против всех», — цитирует Гордон издание Pitchfork.

Ким также загадочно отметила, что «Murdered Out» — это то, что проникает в современную культуру в качестве тренда: марки кофе, линии одежды или цвета лака для ногтей.