Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Сын Пабло Эскобара нашел 28 ошибок в сериале «Нарко»

12.09.16 17:17 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сын Пабло Эскобара нашел 28 ошибок в сериале «Нарко»

Сын колумбийского наркобарона Пабло Эскобара обвинил создателей сериала "Нарко" в том, что они допустили кучу фактических ошибок в воссоздании биографии его покойного отца. Как сообщает Daily Mail, Себастьян Маррокин (изменивший свое имя и фамилию послем смерти Эскобара в 1993 году) написал большой пост, посвященный байопику, в своем фейсбуке. Он насчитал целых 28 ошибок в первом и начавшемся недавно втором сезоне «Наркос». Маррокин нашел неточности как в ключевых фактах биографии, например, подробностях побега отца из тюрьмы La Catedral в 1992-м или убийстве им лично полковника полиции Орасио Каррильо (возможно, наркобарон был причастен к его смерти, но сам не убивал) и причастности к убийству колумбийского революционера Ивана Марино Оспина, так и в существенных мелочах. Например, создатели «Нарко» неправильно выбрали футбольную команду, за которую болел Эскобар: его фаворитами были Deportivo Independiente Medellin, а не Atletico Nacional. В сериале, по мнению Себастьяна, искажены факты и о других членах их семьи. В одном из эпизодов было показано, как стреляет из пистолета его мать – супруга Эскобара, но сын утверждает, что она вовсе не владела оружием и не умела с ним обращаться. Сценаристы также ошибочно записали в наркодиллеры сводного брата Себастьяна – Карлоса Энао.

- Он был честным, благородным человеком, мужем и отцом и никогда не участвовал в какой-либо преступной деятельности, - сокрушается Маррокин.

Возможно, на создание этого послания сына Пабло Эскобара вдохновила новость о том, что «Наркос» продлили еще на два сезона, и он хочет, чтобы в дальнейшем ошибок было меньше.