Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Солист «Группы ПМ» отметил юбилей на «Высшей пробе»

12.09.16 09:59 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Солист «Группы ПМ» отметил юбилей на «Высшей пробе»

Солист «Группы ПМ» Пит Джейсон отметил своё 40-летие 9 сентября 2016 года вместе с гостями конкурса Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая проба».

В этот день стартовал заключительный отборочный дивизион проекта, цель которого - дать шанс заявить о себе молодым профессиональным музыкантам. На этот раз такую возможность получили группы Kontrast и Alessiee. По итогам голосования зрителей онлайн-трансляции на сайте www.vip-proba.ru, победа досталась нижегородскому коллективу Kontrast, а зрители в зале и жюри отдали предпочтение группе Alessiee. Впрочем, по правилам «Высшей пробы», обе группы имеют абсолютно одинаковые шансы на выход в финал дивизиона, а, значит, и в плей-офф конкурса.

- Атмосфера конкурса замечательная. Живой звук, живое исполнение! Все по-честному. Обе группы идут в правильном направлении, искренне желаем им успеха. Вторая группа - Alessiee - играла поточнее, поэтому от нас получила на балл больше, чем Kontrast! - прокомментировали итоги голосования участники «Группы ПМ».

Завершил вечер традиционный мастер-класс: «Группа ПМ» исполнила для гостей Rose Bar свои старые хиты, а также новую песню «Очи цвета хаки». На этот трек «Группа ПМ» в ближайшее время планирует снять видео, а в декабре собирается выпустить новый альбом, первый после шестилетнего перерыва.

Телеверсию отборочного тура и обсуждение выступлений участников членами жюри «Высшей школы» и Продюсерского центра Григория Лепса можно посмотреть 13 сентября в 21.00 на канале Russian Music Box.

Фото: Александр Толстов