Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

PuzzleWood готовит новый альбом

12.09.16 11:16 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
PuzzleWood готовит новый альбом

Московская группа PuzzleWood объявила о начале записи нового сингла и съемке клипа.

Предыдущий альбом «Casorzo», выпущенный в октябре 2015 года был тепло принят поклонниками интеллектуального рока как в России, так и за ее пределами. Несмотря на то, что промежуток между релизами первых двух EP был лишь полугодичным, критики отметили существенное изменение в звучании группы. От современного четкого и форматного звука PuzzleWood ушли в гулкий ламповый звук конца семидесятых, приправленный мистическими сэмплами и саунд-дизайном. Музыканты сами охотно признают, что являются идеологическими последователями таких коллективов, как Pink Floyd, King Crimson и Rush.

- Все словно то же самое, но подано по-другому, подача будет другой, - комментирует такое изменение барабанщик Евгений Семенов.

PuzzleWood рассказали, что за период своего затворничества успели написать новую программу, а также подготовить студийный материал для нового релиза. По словам гитариста Антона Легатова, прошедший осенью-зимой 2015 года тур группы дал толчок для творческого поиска.

- Новая программа, как нам кажется, стала еще более осознанной, законченной. При этом словно стала сексуальнее, драйвовее, не знаю... Чем больше мы играем нашу музыку, тем больше становимся похожи на самих себя, - говорит басист группы Никита Липатов.

http://puzzlewoodband.ru/