Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Деми Ловато купила рехаб

09.09.16 20:26 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Деми Ловато купила рехаб

Деми Ловато стала совладелицей сети клиник CAST Centers в Лос-Анджелес, который помогают людям решать психические и психологические проблемы. 24-летняя певица рассказала в эфире программы CBS Sunday Morning, что в один из таких центров она сама обращалась за помощью и осталась довольна результатом. И поэтому решила поддержать рехабы материально.

- Это, наверное, звучит смешно и нелепо, но я как бы заключила договор с богом, - говорит Деми. – Ну что-то вроде выполнения давнего обещания: «Ты сделал меня певицей, дал мне голос, и в один прекрасный день я собираюсь использовать его не только для того, чтобы петь, но и чтобы помочь людям».

Эту новость подтвердил и генеральный директор CAST Centers Майк Байер, который рассказал, что они с Ловато познакомились во время ее летнего тура 2009 году, и уже тогда он заметил у юной девушки признаки депрессии. После расставания с музыкантом Джо Джонасом в 2010-м Деми почувствовала себя совсем плохо и легла в центр психологической помощи, где провела три месяца. Ей удалось справиться с биполярным расстройством, а также затяжной депрессией, осложнённой булимией и анорексией.